L2DIKTI : VISITASI PENGAWASAN & MONITORING PASCA PENERBITAN IZIN PENDIRIAN AKADEMI FARMASI CENDIKIA FARMA HUSADA BANDAR LAMPUNG

BANDAR LAMPUNG (25/11/2022). LLDIKTI Wilayah II mengirimkan Tim Visitasi Pengawasan dan Monitoring ke Akademi Farmasi Cendikia Farma Husada Bandar Lampung. Tim Visitasi ini diketuai oleh Bapak Win Honaini, SH., M.Si selaku Penanggung Jawab Kelembagaan, serta melibatkan beberapa anggota antara lain Ibu Eka Retnawati, S.Kom., M.Kom selaku Ketua Pokja P3&K, Ibu Mietha Nella, S.E., M.Si,  Ibu Eka Yus Endang, S.Tr selaku Analis Organisasi PT.

Untuk memaksimalkan kesempatan ini, Direktur Akademi Farmasi Cendikia Farma Husada, Bapak. apt. Ahmad Junaidi. S.Si., M.KM. memerintahkan kepada bagian yang terkait untuk mengikuti pertemuan ini. Meskipun menggelar pertemuan tatap muka, kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan guna memutus rantai penyebaran Covid-19.

Dalam sambutan Tim Visitasi Pengawasan dan Monitoring, Tim ini menegaskan bahwa mereka akan melakukan pengawasan dan monitoring pasca diterbitkannya ijin operasional terkait Legalitas Penyelenggaran Perguruan Tinggi (Akta Notaris, SK Menkumham, Sertifikat Lahan Perguruan Tinggi, SK Akreditasi Perguruan Tinggi / SK Akreditasi Program Studi); Statuta, Rencana Strategi, Pedoman Akademik, Kalender Akademik Perguruan Tinggi & SK pengangkatan Pimpinan Perguruan Tinggi . Ketua Tim Visitasi Pengawasan dan Monitoring juga menegaskan bahwa apabila menemui permasalahan dikemudian hari terkait beberapa bidang tersebut, diharapkan untuk tidak malu-malu untuk memintakan bantuan LLDikti wilayah II dan ditegaskan bahwa tim siap membantu untuk kemajuan Akademi Farmasi Cendikia Farma Husada.

Dokumentasi Tim Visitasi Pengawasan dan Monitoring ke Akademi Farmasi Cendikia Farma Husada Bandar Lampung.